Скажи ромашка

Татьяна Бронникова 2
      С тобой мы встретились-однажды,
      Судьба тропиночки свела!
      Ты мне дарил-одни ромашки,
      А я гадала-до утра..

      Ах,любит он,или не любит,
      Скажи ромашка-мне скажи..
      Ах,любит он,или не любит,
      Ты только правду-расскажи..

      Судьба решила нас проверить
      И мы-разъехались с тобой..
      Но,до сих пор,я всё гадаю,
      Когда мы встретимся-с тобой!

      Ах,любит он,или не любит,
      Скажи ромашка-мне скажи..
      Ах,любит он,или не любит,
      Ты только правду-расскажи..

      Теперь дарю себе ромашки,
      По ним гадаю на судьбу..
      Меня он любит,иль не любит,
      Понять никак-я не могу..

      Ах,любит он,или не любит,
      Скажи ромашка-мне скажи..
      Ах,любит он,или не любит,
      Ты только правду-расскажи..

      Пройдут года,а может годы,
      Мне не забыть-твою любовь!
      Ты будешь жить-в моём сердечке,
      Когда же встретимся-мы вновь?

      Ах,любит он,или не любит,
      Скажи ромашка-мне скажи..
      Ах,любит он,или не любит,
      И что судьба-нам говорит?