***

Дубровин Алексей
Согласно плану Брендана мы принимаемся за уничтожение истории.
Мы создаём Брендану новое лицо.
Новое имя. Новую жизнь. Новую судьбу.
С этого дня для Брендана Лаерса начнётся что то новое.
Что то неизвестное и не использованное.
Только таким способом человек в современном мире в силах что то изменить.
Выйдя из своей зоны комфорта.

Для того что бы приблизить наступление того самого будущего, этому парню первым делом предстоит отправится в косметический салон.
Предполагается, что Брендан Лаерс сделает пластическую операцию через две недели после очередной инъекции коллагена в своё лицо.
Где, сразу после полугода восстановления, собирается создать себе новое имя.
Затем Брендан должен оставшиеся полгода набирать вес, и ежедневно принимать гормональные препараты.
Согласно плану, его вес должен быть окола ста тридцати килограмм, при росте что восемьдесят сантиметров.
Брендан говорит мне что хочет стать суперзвездой.

Для того что бы сильнее увеличить объемы своего тела, Брендан собирается шить одежду под заказ.
Она должна быть на три размера больше его будущих размеров.
В этом весь Брендан.
Разжиревшая модель с кривыми зубами и глупым взглядом.
Брендан говорит мне что я слишком зависим от своего представления о красоте.
В действительности,  говорит Брендан, настоящий мужчина должен выглядеть как грязное животное.
Он протягивает небольшую баночку в мою сторону и произносит:
- Воск.               
Воск, для того что - бы удалить твои волосы на голове. Вместо воска говорит Брендан, можешь использовать опасную бритву.
Я спрашиваю этого парня в чем подлинный смысл его трансформации.
И Брендан отвечает:
- Не думай что можешь стать звездой на изуродовав себя.
Исходя из моего жизненного опыта - я молча стою в сторонке и наблюдаю за происходящим.
А Брендан все раскладывает и раскладывает баночки.
Причудливые и замысловатые, разноцветные цвета жизни недалекого будущего Брендана Лаерса