Ночь раскрывает свои объятья...

Ольгенская
Ночь раскрывает свои объятья,
Грусть растворяя в потоке лет...
Кофе,исписанный лист тетради,
Дальней звезды негасимый свет...

Утро забрезжит рассветом в окнах,
Новая в жизни наступит глава...
Память моя паутинкою блёклой
Путь свой наметит в чужие края...

К вечеру птицей она обернётся,
Чтоб возвратиться назад...
Верой та птица в народе зовётся,
Мысли ложатся в ряд...

Ночь раскрывает снова объятья...
Дальней звезды негасимый свет...
Кофе,и скомканный лист тетради,
Вот и нашёлся ответ.

27/10/19

На «Ночь» (Рей Журавлёв 57)
http://www.stihi.ru/2019/10/27/1963