Градусник

Николай Колпаков88
Все вокруг Божьей милостью,
С помощью Божьей и волей,
Божьей покрыто сыростью,
Дом и трава, тем более,

Осень залезла в души к нам,
Там поселилась прочно,
Готику веток кушаем,
Взглядом на жизнь барочным,

Кошка у печки пурпурная,
В пламени света и лени,
Тоже архитектурная,
Как и мои колени,

Тайное, как причастие,
Как предвкушение радости,
Время не дарит счастья нам,
Дарит - тепло и градусник.