подарок

Андрей Нейман
А сердце бьётся ,бьётся беспокойно ,
Когда целуешь у тебя ладонь .
И косишь синим взглядом в платье, пройму,
Распущенный на грудь цветной платок…

И ждёшь потом от пальцев тонких милость -
Вонзятся быстро  в волосы мои.
Забыть такое ? Разве хватит сил мне ?
Был мне подарок странный от любви.