26. 10. 2019 У меня есть дочь

Елена Жильчик
У меня есть дочь.
У меня есть сын.
И мне важно,
чтобы они чувствовали
и любили себя с детства.
И чтобы знали - они не одни
во всей Вселенной.
В этом Мире.
Что есть тот, кто любит, согреет, утешит.
Есть тот, кто даст ласку и обогреет
И снаружи, и изнутри.
Когда-нибудь
каждый из них вырастет
и поймет, что это
ТЫ,
когда смотришь на себя в зеркало.
Внутри каждого есть любовь,
тепло и яркое пламя.
Внутри каждого может быть боль,
Это стоит лечить слезами.
Внутри каждого -целый мир.
Внутри каждого -бесконечность.
Внутри есть свет,
добро и вечность!

26.10.2019