Советы 10 стоматолога

Григорий Флейшер
Если зубы вдруг смогли бы говорить,
То они бы нас тут же принялись учить:
«Как поел, почисти зубки, делай так два раза в сутки,
Предпочти конфетам – фрукты – очень важные продукты.
Зубную щетку меняй один раз в три месяца.
К стоматологу идем в год два раза на прием
И тогда улыбки свет сохранишь на много лет"!