Лошадка грустная стояла

Марина Конохова
Лошадка грустная стояла, мечтая о своем.
Ох, если б родилась я в веке прошлом,
То и жизнь другая была бы тогда.
Паслась на лугах с травой сочной,
И вольной бы жизнью жила.
Неслась бы по полю, ловя ветер гривой,
Где счастье свободы несет тебя вдаль.
- Но, поехали, Кляча.
И думы её, как копытом снесло.






(фото с интернета, спасибо автору)