В Поэззии - Support-Ъ полезен-г. бля, уроды

Вальдемар Керенский
чотт-я  то

босса
типа ни понял -   ?

старокириллицей
мы говорили лет назад ~ abt 5-years back  - с лишним - ?
И- вот , опять  - !
  " понеже токмо ради  "  - где в - интернате мне-б найдти букварь - Язъм is Червьдь - с фонетикой да с Азбудкой   -  from jungles понежде ни с - базукой - ?
 Исходят годики - таам -  всё седеют - т  ?
Хоть ни курили  - высыпал то -  на головку - будто-б  пепельницу
 Усы седые - думал clip т  -  пока ни оборвал-д
- А-у !

 Да - восвояси - убежал д
ни - провернулся на диване
   ни раз -  н и  о-бождал 
 
 - А мне же ехать - еще час  !  -  в ту-тундру , что заснежена по-льду снегами

 -  Так ни - хотите  - ?
 просто-взять  ,  талоны-там на - Dinners Club
 -   CСью Dear ... simply  - нет !

 -  Is this the strongest Antwort - of the strongest Mann  -  ?
 -  Ни проставляем - больше ! 
     Бургмайстерг офВайн ъ 
     подскажет-может Вам  -  &
  -  сам с у
сам

 -  Спасибо-пардни Вам   !- !  - !

    Америку monkeys from South to north joint moskau left - left открыли  -  ?
    
 
  -  Gf-lf-km   .  Гранд-турист то всего оставляет за кормой -  км
- Знаешь - уброд - into russian-talk what means -  acctually   -  km
 Заткни в свою же жопу в себя  ,  плохих : Облобыстыных-Нагииф- би-плана 
 - Были же - Люди
вполне хороши ?
  А - сейчас na-x to -  пошли  ?
 кого ж- еще  вспомнить
Гош-тип  гурценко 
 Детей - Гениев -  ?

:  -  двух

 Пошли-б ка , ведь мы с вами то - ни бухаем даже - ж  ?
А-То -б м ,  ни высвыстовали-бали  Валентину  -  бы  Валю - д   ?
 - Ни пропощу - т.к. уже  - почти 19 !   Может - девчатку - в сон уж сморило в колготках ,  в нунчаках  , бери да - делайт  : свойт Dелл тъ - ни воспротивится  -  ?

 -  Никог да
  Ни сомневай тся-те Бэлл  -   Пиз-д Ъ  как трахалайс так и остаются-л

 - Ну правильдно -  ж   !
 
 -  Тонко - предуспел 



  -  Памяти Людмилы Макаровны Гурченко
     Sorry