Как же трудно

Бусинка 4
Ангел в уши что-то шепчет,
Замолчи ты хоть на миг!
Дьявол за спиною дышит-
Жгучей страсти краткий миг.
Я над бездною безумства,
Пусть простит меня Господь,
Как же трудно мне порою,
Усмирять стихами плоть!

26.10.2019.
Businka