Шесть букв!

Леонид Бобович
В кроссворде задан был вопрос
И было сказано: ответь великоросс,
И приложи старание,
Назвать ты должен помещение,
Свершать, где сможешь ты образование!

То слово из шести букв Алфавита.
Оно должно быть победителем открыто!

Вопрос был задан людям и не раз,
Но, не было ответа по сей час!
По-видимому, заданный вопрос,
Решением был, уж, совсем не прост!

Специалисты поиском ответа занялись
И перебрали сотни вариантов!
Куда б присесть для чистки фолиантов,
Но, из 6-ти букв словом не обзавелись!

Философ мимо проходил,
Увидел муки он, великороссов,
Своё видение слова предъявил,
Сказал, что проще нет вопроса!

Да, повторил он им: задачи проще нет!
Дарю вам слово, это – туалет!