В руке У Господа Звезда

Александров Павел Геннадьевич
в руке у господа звезда.
звезда церкви белой,встречи.
глядящая на бездну сквозь года.
все заклинает душу смыслом речи.

в руке у господа скрижаль.
письмен незримых путь царствия Сиона.
и ангелам его, евреев, русских жаль.
у миллиарда лет историй миллиона.

бог это холм пророчьих лет.
пророк взирает с башни на враждебную войну.
и он кричит: в плену Вавилонян не умереть.
не одолеть пустынную песков страну.

и господь вас в песке воздвиг.
в пророчьей дали дыме сухолегком.
и он с звездой читает всех история миг.
в небытие,как вещий сон с планет разрушенных обломков.

нисходит человек в воздушный клуб.
пророк о князе добром иль воздушном.
наветом крови Голем плоти хрупок груб.
как в наговоре зла бездушном.

господь берет звезду.
ты голем исцелю я смерти глину.
и проведу по небу в поле борозду.
и завоюешь счастья сына скинию.

и разделю тот дом.
с Исусом в слове языками.
кто ненавидит свет икон.
тот дурен и не будет с бедняками.

моя звезда так зелена.
чрез стены входит с миром в дом.
душа крылом ангела опалена.
живет у уРодины Отчизн в родном.