Воскресный Полдень

Валентина Шенягина
... Воскресный Полдень  ... как прекрасен !!...
Небосвод лазурный  - ясен !!...
Зефирных облачков черёд
Над нивами Земли плывёт ...
Сияют Храмы куполами
Леса златые над холмами !!...
В полях ... - пирамидальные стога ...
Реки пологи  берега  ,
Притихли в молоке  туманным
И пахнет дождь  Напитком ягод  Пряным
И  мироточит медовым янтарём  Река !!...
В  высоких кронах - ветра свист  !!...
Сегодня : ДЕНЬ Свой празднует  Отечества Автомобилист !!...
Автомобили надёжные и добрые в России
Их Руки Умелые ЛЮДЕЙ производили !!...
Их умелые Руки ЛЮДЕЙ по дорогам потом поведут !!...
Желаем Им Счастливого доброго ПУТИ !!...
И Всё , что нужно в Жизни достигнуть , найти !!...