Семья

Елена Луценко 3
   

Семья – да разве можно слово
Важнее в жизни отыскать?
В нем все: надежность и опора,
Муж, дети, и отец, и мать.

Семья для каждого основа,
Где все друг друга любят, ждут,
Плечо подставить вам готовы,
Где все простят, и вас   поймут.

Мы силы черпаем всегда
В своей семье, и можно, люди,
Не сомневаться никогда,
Что нас родные очень любят.

А в трудный час, порою мы,
Прижмемся поплотней друг другу,
И испытания не страшны,
Ведь вместе мы сильнее будем.

Храни же бог семью всегда.
Во все года, тысячелетия.
Да, в жизни главное – семья,
И спорить нам об этом нечего!

                06.03. 2006г.