Тучи в небе растворились...

Светлана Колоскова 2
Тучи в небе
Растворились,
Солнце светит
В небесах!

А вчера еще-
Грустили,
И ходили мы
В потьмах

Дождик,дождик,
Дождик,дождик,
За окном стучал
Весь день.

Были мокрые
Березы,
Плакал в парке,
Даже пень!

Лужи,лужи,
Лужи,лужи,
Не пройти,-
Везде вода!

Сильный дождь такой-
Не нужен!
Зонтик мокнет,
Голова.

Но сегодня,
Посмотрите-
Солнце светит
В небесах!

И забылось,
Уж забылось,
Как ходили мы
В потьмах!