Старая примета

Галина Ивановна Жукова
Заморозки по утрам, старая примета,
Которая сообщает людям, всем,
Что последние деньки Бабьего Лета,
От нас уже умчались насовсем.

Но утренние заморозки это ерунда,
Ещё хризантемы украшают двор.
Да пока не наступили зимние холода,
Наш слух услаждает птичий хор.

27.10.2019      (10 часов утра)