Родные души

Яна Щербина
Голубая вода и зелёные травы,
белый пух облаков озаряем лучами,
переменчивый ветер принёс ароматы,
свежесть ранней весны растворилась в закате.

Дальних стран, давних тайн увлекающий шёпот,
семь тропинок души - к откровению повод,
поцелуями слов возникают дороги,
среди млечности звёздной - в ладонях ладони.

Мы с тобою прошли сквозь немало столетий,
через множество судеб и форм воплощений,
наши души всё помнят - они ведь родные,
сохраняется связь - сквозь пространства любые!

Где бы ни были, мы - прикоснёмся сердцами,
мы на равных с тобой говорим с небесами,
отогреем намёрзшие насты и льдины,
в трудный час возникая, как ангел-хранитель!