Видение!

Виктор Ковалёв
В  подлунном мире бесконечном,
В  его  звенящей  тишине.
Ты, в белом платье подвенечном,
Идёшь с улыбкою ко мне!

Моё  безмерно  восхищение.
Фата, как  звёздная  капель,
Не может скрыть твоё волнение,
Чувств разыгравшихся  метель.

Ты  мне протягиваешь  руки,
И  нежно  их  целую  я.
Как  будто  не  было  разлуки,
Веков,  прошедших  без  тебя!
***
В  подлунном мире бесконечном,
Ты, в белом платье подвенечном,
Идёшь с улыбкою ко мне…

Виктор Ковалёв.