Накануне Нового Года

Лия Флите 2
То ли радоваться мне, то ли плакать:
Тридцать первым пригрозил календарь.
То ли снегом занесет, то ли слякоть
Засосёт, чтобы назад не отдать.
То ли ёлка, серпантин, студень, телек,
То ли плед, подушка, кренделем кот.
А до праздника-то меньше недели...
Да на кой он мне вообще, ну, на кой?