Во Франции ещё цветет лаванда

Фокеева Елена
Во Франции ещё цветет лаванда,
Известно то, хоть не бывала там.
Как пилигрим я поглощаю гам
Шагов и улиц нахожу отраду.

У моря вилла с кистью винограда,
На самом деле просто отдыхать,
И этот воздух отдыха вдыхать,
Безропотно, как лучшую награду.