Ждёт вороной

Максим Даниленко 2
Не могу взять с собой ,мой путь не простой—
Сквозь осиный рой.Ты за мною закрой. 
Молись ,я вернусь  домой —  прийду  за тобой,
А пока за чертой—на чувства скупой,остаюсь сам с собой.

Потерял я покой—кто был свой,стал мне чужой,
Воронённый с собой,ждёт вороной.
Я смешаюсь с травой и притихну водой,
Осмотрюсь я совой ,волком спланирую бой.