прочь

Андрей Рассохин
Проснуться немного раньше,чем встанет мир
В распахнутых шторах застать,как уходит ночь
И сон,что стихами зачитанный мной,до дыр,
Опять закуривши,прогнать,как надежду,прочь...

У сотни упавших звёзд я просил..- забыть
Ну, сколько же можно - каждую  ночь назад...
Ведь там-же нельзя свое прошлое долюбить,
Когда даже солнцу,сколько есть жизнь..- закат...

Пускай тишина и редких окон огни
Пускай новый день позволит тебя не ждать
Ведь каждую ночь,оставшись с тобой одни,
Мы так же ,как прежде, любви,продолжаем лгать...

Проснуться немного раньше,чем встанет мир...
В распахнутых шторах застать,как уходит ночь...
Я просто теперь под утро встаю курить,
Чтоб снова забыть любовь,отпустивши,прочь...