Объявление

Лада Кушалина
У котёнка глазищи – раскосые,
Лапки цепкие, когти очень острые.
На «Кнопку» пока не отзывается, –
Не знает: имя всем полагается.

Бегает, прыгает, нежно дерётся,
Умеет пить, иногда поёт «МЯУ».
Играя в тигрицу, мурчит на «клаву»,
Ночами за мышками охотится.

Любит кроссовки, ботинки и тапки,
Подушки, шнурки, ремни и тетрадки.
В зеркало ещё подолгу смотрится,
С хвостиком своим пушистым ссорится.

Серая с белым шерсть, полосатая.
Ушки – на самой макушке. Усатая.
Отдадим в добрые руки. Нос влажный.
Приходите, у кисы вид отважный.