Забейте сваи! Задрайте люки!

Аида Смирнова -Минкина
Забейте сваи!
Задрайте люки!
Всё это глюки...
Всё это глюки...
И наши чувства,
нас не повяжут.
Мы многоруки.
Мы - недосуки.
Нам не до звуков
сердечных, что вы?!
Зачем начало,
к чему разлуки?
Мы руки в брюки,
и на поруки,
какой - нибудь
малохольной Дуньке.
Она напоит.
Она накормит.
А, если надо
ноги помоёт,
а остальное?
Да всё пустое.
Забейте сваи!
Вот так. Не ноет!