Я буду жить!

Лидия Шевелева 2
       Я буду жить! Я буду жить!
       И буду с радостью дружить
       Грехи молодости страстной
       Тогда казались нам прекрасны.

       Взрослели мы и понимали
       Как мама все-таки права
       Мы веселились и смеялись
       И набиралися ума.

       Приходит мудрость к нам сама
       Через года через года!

          27 октября 2019 г.