жене

Валерий 51
Тебя я чувствую душой,
И сердцем быть с тобой стараюсь,
Живу лишь я одной тобой,
Одной тобой я восхищаюсь.
     Мне очень дорог образ твой,
     Я часто с ним веду беседу,
     Ты улыбаешься порой,
     Порой мне шепчешь - я приеду.
И пусть ты очень далеко,
Тебя, ты веришь, не хватает,
Печаль зависла глубоко,
Но нас судьба оберегает...