Ты - Весна в моем сердце!

Алиса Геймс
Строгой нежностью проливаясь,
Осень дарит прозрачный свет.
Облака плывут, не кончаясь,
Но печали и грусти нет!

Постижение новых смыслов
Вдруг нисходит как Благодать!
Мир, что был до тебя немыслим,
Никому у нас не отнять!

Вновь когда я смотрю на числа,
То не верю календарю;
И Весну в свое сердце, в мысли,
Принимая, Благодарю!