Иволга. Детские стихи

Соня Колдобская
Иволга в лесу живет,
И красиво так поёт.
Нет в лесу певца чудесней-
Слух ласкает своей песней.
Певуньей леса называют.
Она боязлива, осторожна-
В кроне деревьев увидеть можно.
Насекомых поедает и деревья защищает.
Я при виде этой птицы-
Замираю в восхищенном умилении! ....
Это-иволга! Красива как царица!
Она лесов наших украшение.