там только песок серебристый из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Там только песок серебристый.
А день уходил как то вдруг.
А воздух.А воздух... пречистый.
Оставил заброшенный звук.

И снова сгорали зарницы.
И снова взлетал листопад.
Дрожат и дрожат рукавицы.
И снова дрожат и дрожат.

Я этой листвы прикоснулся.
Я снова остануся с ней.
Я в эти миры не вернулся...
Ночных и ночных журавлей.