Всегда есть место для чудес...

Ольга Точенникова Росте
Всегда есть место для чудес,
А удивительное рядом:
Вот стал багровым край небес,
И мы к нему стремимся взглядом.
Уже, я чувствую, душа
Взлетела прямо в поднебесье,
Стою недвижно, чуть дыша,
Мы все когда-то там воскреснем.
Но как же хорошо душе,
Когда лишь только прикоснется
К тому, что светится во мгле,
К тому, что вечностью зовется.