Моя поздняя любовь

Висколия Юрина
             Осенняя тоска,и лист летит багряный
             А дождик смыл следы,их нет теперь.Как знать..
             И вечер был тогда,торжественный и пряный
             А в сердце лишь моем,такая благодать.

                А поздняя любовь бывает сладкой очень
                Клубничным она летом цвела в моем саду
                И осень помогла мне.И на висках уж проседь
                И я влюбилась, милый..Об этом говорю.

             Влюбиться же не поздно.Холодная уж осень
             А,я лечу к тебе,так ты встречай меня
             Приеду,милый мой, наверное я, в восемь
             Ты знай, хороший мой,как полюбила я.

                И в омут с головой,опять с ума схожу я
                А осень кружит в танце,срывая лист златой
                Я знаю,БОГ послал.Любовь мою святую
                Мы будем вместе,милый.Я навсегда с тобой.

            Последняя любовь.Она,как свет из тьмы
            Её я не предам.Люблю его сама.
            И ты сказал вчера:"Мы вместе быть должны"
            Костер уже горит.В нем погибаю я.

                Осенний поцелуй,и дождь стучит в окошко
                Холодный ветер дует..Ну,а в душе покой
                Моя любовь коснется,пусть маленькою крошкой
                Тебя,любовь красивая.И ты теперь со мной.