Любимые цветы

Людмила Георгиевна Худякова
Любимый слышишь,
Как стучит моё сердечко?
Как светятся глаза
Огнём твоей любви?

Ты бросил
Мне к ногам
Ромашковое поле :
- Это тебе,
Любимая, бери!!

Ромашка - это
Маленькое  солнце,
В ней нежный,
Чистый запах доброты!

Любимый  слышишь,
Как стучит моё сердечко?
Спасибо за  любимые цветы!!

ЛУНТИК             27 . 20 . 19