***

Людмила Георгиевна Худякова
Я стану той,
Которую ты хочешь :
Рассветной зорькой
На твоих губах,
Звездой горящей
Не на небосводе,
А искоркой любви
В твоих глазах..

Я мягкая, послушная,
Как глина -
Сгибай и скручивай,
Но только не жалей!!!
Я пластилин послушный...
Что ты хочешь?
Бери, люби,
Лепи  меня скорей!

Я стану той,
Которую ты хочешь.
Лепи меня,
Но ласки не жалей!
Я глина, пластилин,
Все, что захочешь -
Любовью вылепи
Меня своей!

ЛУНТИК              27. 10. 19