Ночной звонок

Александра Привина
Ночной звонок
--------------
Всё время боялась
поздних звонков,
как будто случиться
что-то должно.

Но не испугалась
в этой ночи,
к трубке прижалась:
"Говори, не молчи".

И услышала слово,
что мечтала услышать,
ощутила ДОБРО
и летать захотелось.

Спасибо звонку
в глубокой ночи,
спасибо за тишину,
и за чувства мои.

А утром ранним
к окну подошла,
свет далекой звезды
пронзил как стрела.

И чУдный рассвет
в сердце проник,
и дал он разбег
в новый день,
как проводник.