Встреча

Екатерина Выготская
Тебя я встретила однажды,
Ты мне показался красивым, отважным,
с тех пор не могу найти я покой
Когда не слышу голос твой.
Хочу с тобою я встречаться
И никогда не расставаться,
Люблю все то, что есть в тебе
Мое сердце всегда мчится к тебе.
Судьбе благодарна за подарок такой,
Что тебя повстречала осенней порой!