Оплошность кота в беседе с хозяином...

Филипп Диброва
-"В Одессе.
-Алло,
психиатрическая
больница?"
-"Да..."
-"Моему мужу кот
доказывает теорему
Пифагора на латыни..."
-"Ясно,давайте адрес."
-"Садовая,13,квартира 7.
Только не торопитесь:
мне дослушать хочется..."


Юмор из "Одноклассников"

 
Я теорему доказал не
ту:
Простите уж плешивому
"коту"...
Я виноват,я допустил
оплошность!
Уж лучше бы рассказывал
о кошках...