Опять сдержал Трамп своё слово!

Валентина Глазунова
Освободил Трамп мир от гада,
Что… мирным людям угрожал!
На небе ждёт…  врага награда,
Та о которой он мечтал!

Опять сдержал Трамп своё слово,
И… ликвидировал… врага!
Его рука… карать готова
Того, кем начата война!

Сколько несчастий от ИГИЛа,
Что и своих-то не жалел!
Вот, главаря взяла могила,
И сразу МИР помолодел!


Иллюстрация из интернета.