Американские горки...

Татьяна Кикава
Отношения ваши- американские горки...
Вжух и наверх, и стремительно вниз.
Привкус от них то сладкий, то горький,
Счастье от них иль расстройство, каприз.
~
Вжух и наверх- здесь любовь, почитание.
Лучший мужчина! Восторг и признание.
Счастьем наполнена ты и любовью.
Всё он для вас, не бывает толковей!
~
Завтра у вас- вжих и кубарем вниз.
Это капец, как с таким вообще жить.
Счастья то нет, хоть на рельсы ложись,
Разве такого возможно любить!?
~
Вечером снова ууих и наверх.
Я же люблю, и он любит меня.
Всё хорошо ведь у нас, даже сверх!
Он золотой, а что было- фигня!
~
Утром проснулись и встали с ноги.
Снова не с той! Как на горках опять.
Съела его и свои уж мозги,
Впору идти чемодан собирать.
~
Скачут гормоны, эмоции - вжих.
Как совладать с механизмом любви?
В них же полно намерений благих.
Я покричала, ты с этим живи!
~
Так вот мотает то вверх, снова вниз.
Плохо, отвратно, и вновь хорошо.
Что выйти может, отнюдь не сюрприз.
Заворот может выйти кишок.
~
На скоростях мчимся вместе с тобой.
Долго, увы! Впечатления- ноль!
Опустошает, как минимум, бой.
Максимум- чувствуем только мы боль.
~
Нет наслаждения и радости нет.
Нету опоры, дороги идти.
Снова не знаешь, когда бомбанёт,
Поезд покатится вниз по пути.
~
Ты уж сдаёшься, согласен со всем.
Выключить этот режим хочешь сам.
Переключится в режим насовсем,
Где наслаждение есть вашим сердцам.
~
Этот режим постоянен для вас.
В нём лишь гармония, счастье, баланс.
И равновесие и понимание.
Это ль не ваше, пары, желание!?