Молчание

Людмила Георгиевна Худякова
Говорят молчанье -
Это   золото.
Мне б хотелось
Поверить в это.
Только золото
Это дешевое -
Слишком много его
На планете.

Говорят, молчанье порой
Нам приносит
Счастье побед.
Только мне
Оно ни к чему,
Если рядом со мной
Тебя нет 

Ты молчишь,
Мне ни слова в ответ,
Ты сейчас
Так далек от меня,
Что не мил мне совсем
Белый  свет,
Что не мыслю
Я жизнь без тебя.

Ты прости мне
Моё малодушие
И прошу тебя,
Милый, пойми,
Что я просто
Слабая женщина
И желаю
Взаимной любви.

ЛУНТИК              26  . 10.  19