Окрыляют объятья влюблённых...

Наталья Буканова
Окрыляют объятья влюблённых,
Их слова, что идут от сердца,
Уставших и утомлённых
Поднимают на пик Эвереста.

Обдавая волной ласковой,
Неожиданно, невзначай.
Это есть жизни основа,
Ее полноты источник

Вдохновенных мыслей и чувств.
Льются из милых уст.
Разом проходят грозы,
Даже в жестокий шторм.