Кто ты... демон или ангел...

Наталья Мазанко
Кто же ты, демон или ангел, что послан был для меня Всевышним.
Как мне понять, кто главный в жизни моей, а кто лишний…
Я хочу знать вкус твоих губ, почувствовать на себе твои руки.
И не сойти с ума от жажды своей и сладостной муки…

Кто же ты, день или ночь… я не знаю, чего я боюсь больше.
Днем разжигаешь сердце огнем, имя твое срывается с губ все громче…
Ночью стелишь постель из морской прохлады, и я боюсь умереть… ведь руки меня не твои гладят…
Но я так жду их прикосновения, чтобы хоть раз в этой жизни взлететь…

Я так хочу мотыльком порхать над океаном, и любоваться его тишиной и прозрачностью вод.
Душа твоя с ним так схожи, и от этой чистоты сливаемся в узел из двух нот…
Возьми меня в свою глубину, я не боюсь промочить крылья…
Я боюсь не услышать твой хриплый голос, когда упаду на самое дно от удушья и от бессилья…

Но ты как вольный и свободный ветер, подними шторм, и ударь волной…
Подари мне глоток себя и шальной рассвет… дай понять, что ты здесь, и что только мой…
Обогрей мои ноги горячим песком, унеси меня в даль, где слова излишни…
Ты мой демон и ангел… ты все для меня…
…………………………..И спасибо тебе…Всевышний!!!