А на улице снова дождь

Валентина Марченкова
А на улице снова дождь
Дует жгучий осенний ветер
Знаю, что уже не придешь
На вопросы мои не ответишь.

Заметает осень листопадом
Всё что было, молодость мою
Первую любовь с лучистым взглядом
Я тебя по-прежнему люблю.

Дни бегут, сменяются годами
Без тебя так одиноко мне.
Дети, внуки - это всё понятно,
Наше продолженье на земле.