Мадам, не уходите!!!

Людмила Георгиевна Худякова
Мадам , не уходите!
Не бросайте!
Я брошу пить,.
Курить и драться!!.
Послушайте,
Поймите и простите!!
Мы можем жизнью
Вместе наслаждаться!!

Мадам!
Ну, бросьте, ради  Бога!
Ваша обида
Право, вовсе не уместна,
Я ведь случайно
Треснул  Вам по роже,.
Уж  больно Вы
Бранились интересно....

Мадам!
Я Ваш  душой и сердцем!.
Не стоит колыхать
Моё   нутро!
На Вас
Как на собаке заживает..
О, Вы  вернулись!
   Так  бы  и давно!!!

ЛУНТИК     09.10.19