Природа мать

Людмила Георгиевна Худякова
Природа  Мать!
Я так люблю  тебя!
Мой   Забайкальский  край,.
Где  родилась.
Там девственна природа -
Это   Рай!!!
Какая алая с утра
Встаёт   заря!!!

Девчушкой малой
По лесам бродила,
В реке Чикой
Купалась, на лодке плавала,
Удила.
Кукушку  слушала  и соловья,
С природой во единое сливаясь,
Я душу   чистила,
Духовно  развиваясь...

О,  Мать  Природа !
Я тоскую!
По   Забайкалью ,  по тайге!
Бессонными ночами вспоминаю,
А если вдруг  усну,
То Детство снится мне.

ЛУНТИК                09.18.19