Мастер и маргарита

Людмила Георгиевна Худякова
Так  и есть!
Ты мой Мастер,
А я  Маргарита .
Я пока  что робка
В этой  роли своей.
Ты же   Мастер,.
Твоя роль 
Будет  Лирой воспета,
Ты ведь Мастер  пера
И мой  чародей.

Ты мой   Мастер,.
А я Маргарита..
Ты    Велик -
Я пока  что  мала.
Без любви и без ласки
Я очень  слабею ..
Я робка, я мала 
И я очень  слаба.

Я к тебе прилечу,.
Окрвленная  счастьем.
В мир  любви увлеку, 
Если  сердце  отдашь.
Я к тебе прилечу,
Буду  только твоею.
Если ты будешь рядом   -
Мне не  нужен   шабаш.

Сердце  я заберу,
А вот душу не надо,
Пусть останется вольной  пока,
Ведь  поэт без души,.
Как поэт   умирает,
Пусть  в тандеме  с моею
Летает  она.

Ты  мой   Мастер,
А я Маргарита!
Я любовью своею
Твой путь  отсвечу.
Позови  меня , Мастер,
Свою   Маргариту  -
В тот  же миг
Я к тебе прибегу , прилечу.

ЛУНТИК            07.10.19