Ты - ветер

Людмила Георгиевна Худякова
Ты  - ветер!
Я -   трава !
На одиноком поле,
Ты гладишь нежно
От стебля к листкам...
   Ты  - ветер!
Я  - волна  на море!
Играя  пеною,
Несемся  к  берегам....
  Ты -  ветер!
Я  - твоя подружка!.
Ни что не разлучит.
Нас  никогда...
Ты  - ветер мой!!
И   я с  тобою   рядом..
Я  -
     ТУЧКА!
Я  -
     ТРАВА!
И чистая  душой   твоя
        ВОДА!

ЛУНТИК        06.10.19