Стыдливость

Людмила Георгиевна Худякова
Стыдливость  мне к лицу...
Пойми же , дорогой!
Стыдливости мосты
Не  разведем  с тобой.
Я в краске, я горю  -
Ты сделал комплимент.
"Спасибо, дорогой!!"-
Вот   мой  тебе ответ.
Ты ручку целовал,.
А я зарделась вся...
" Люблю тебя, родной
И я теперь твоя!
Давай же поскорей
Мне сердце подари!
Подарок  дорогой -.
Ценой моей любви!


ЛУНТИК     06.10.19