Спросишь - отвечу

Людмила Георгиевна Худякова
Спросишь    -   отвечу!
Куда уж деваться...
-    Любишь?
-  Люблю!
Но  могу  ошибаться,.
Я же    не просто люблю -
Всей    душой!
Если  твоя  душа
Рядом  со мной..
Если  я душу
 Твою   не  замечу -
Спрячу   свою
И тебе  не  отвечу!
Спросишь :"
-Скучаешь ?
- Конечно же, да!
Я  по тебе
Скучаю  всегда,
Жду твоих писем,.
Жду  очень  звонка!
Ты ж  замолчал
И не звонишь  пока..
Спросишь :
-  Ты ждёшь?
Ну, конечно  же   жду!
Разве не слышишь
Как  часто   зову ?
Ты  ничего не пиши,
Не  звони -
Ты  приезжай!
Прилетай!
Приходи!!!!
На все   дам  ответ.
Спросишь - отвечу  :
Да      или    нет.

ЛУНТИК                04.10.19