Кто я???

Людмила Георгиевна Худякова
Ты   - МУЗА!
Кто же я?
Вопрос извечный  у Поэта. 

По коридорам бытия
Идёт он, сам ища  ответа.
И, каждый раз,
Когда ответ готов,
И пазл  сложился,.
Вопрос тот,.
Словно  бы из  вне,
Как  бы случайно,.
Появился....

ЛУНТИК         04.10.19