Не бери чужое...

Анна Рогачева 2
Что же ты взяла чужое,
пробежит утехи миг,
всё получишь,даже вдвое,
бумеранг уже настиг.

Ненавижу, презираю,
и тебя, и весь твой род,
каждый вечер проклинаю,
что рождает лишь урод.

Боль других я понимаю,
и мужчин хочу просить,
узы свято уважаю,
к женам милостивей быть.

Лет прожитых помнить счёт,
нежность милых рук и глаз,
и тепло наперечёт,
что рождает песню в вас.

Всё последующе гнило,
не поддержит, не спасёт,
никогда не будет мило,
если трудный час придет.

Достучаться бы в сердца,
до красавицы девицы,
и крутого молодца,
счастья всем нужно напиться.